Aktuelles / Termine

• Schöne Weihnachten trotz Trennung und Scheidung?! Beratungsstelle Trialog bietet telefonische Unterstützung

Weihnachten - das Fest der Familie, der Liebe, der Harmonie. Wie kann dieses Fest gestaltet werden in Familien, in denen Konflikte, Trennung und Scheidung anstehen?

Die Mitarbeiterinnen der Beratungsstelle Trialog bieten Eltern, Kindern und Jugendlichen Unterstützung bei Familienkrisen, Trennung und Scheidung an.

In der Vorweihnachtszeit finden unter der Rufnummer 0251 - 51 14 14 folgende zusätzliche telefonische Sprechzeiten und Beratungen  rund um das Thema "Familienstress zu Weihnachten" statt:

05.12.2022, 16:00 - 18:00 Uhr

14.12.2022, 10:30 - 12:30 Uhr

• juristische Erstberatung

Der Termin für die nächste juristische Erstberatung findet am 8. Dezember 2022 statt. Wir bitten um telefonische Terminvereinbarung.

• Elterntraining: Kinder-im-Blick.

Neue Kurse ab Frühjahr 2023. Näheres finden Sie hier.

Ein Kurs für Eltern in Trennung.
    Der Kurs wird in zwei Gruppen durchgeführt. Die Eltern nehmen getrennt daran teil.

• Kindergruppen

Wir bieten Kleingruppen für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an, deren Eltern getrennt leben oder geschieden sind. Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an Kinder aus Münster. Für weitere Informationen und Anmeldungen können Sie uns gerne anrufen unter 0251-511414 oder eine E-Mail schreiben an info@trialog-muenster.de.

• Praktikum bei Trialog

Für Studierende, die im Rahmen ihres Studiums ein Pflichtpraktikum zu leisten haben, bieten wir grundsätzlich einen Praktikumsplatz an. Aufgrund der Corona-Pandemie steht dieses Angebot bis auf Weiteres leider nicht zur Verfügung.