Aktuelles / Termine

• juristische Erstberatung

Der Termin für die nächste juristische Erstberatung findet am 10. Februar 2022 statt. Wir bitten um telefonische Anmeldung.

• Elterntraining: Kinder-im-Blick.

Neue Kurse ab Frühjahr 2022

Ein Kurs für Eltern in Trennung.
    Der Kurs wird in zwei Gruppen durchgeführt. Die Eltern nehmen getrennt daran teil.

Weitere Infos finden Sie hier.

• Kindergruppen

Wir bieten Kleingruppen für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an, deren Eltern getrennt leben oder geschieden sind. Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an Kinder aus Münster. Für weitere Informationen und Anmeldungen können Sie uns gerne anrufen unter 0251-511414 oder eine E-Mail schreiben an info@trialog-muenster.de.

• Praktikum bei Trialog

Für Studierende, die im Rahmen ihres Studiums ein Pflichtpraktikum zu leisten haben, bieten wir grundsätzlich einen Praktikumsplatz an. Aufgrund der Corona-Pandemie steht dieses Angebot bis auf Weiteres leider nicht zur Verfügung.