Aktuelles / Termine

• juristische Erstberatung

Der Termin für die nächste juristische Erstberatung findet im September 2022 statt. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

• Kindergruppen

Wir bieten Kleingruppen für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an, deren Eltern getrennt leben oder geschieden sind. Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an Kinder aus Münster. Für weitere Informationen und Anmeldungen können Sie uns gerne anrufen unter 0251-511414 oder eine E-Mail schreiben an info@trialog-muenster.de.

Neue Kindergruppen starten nach den Sommerferien. Anmeldungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen.

• Praktikum bei Trialog

Für Studierende, die im Rahmen ihres Studiums ein Pflichtpraktikum zu leisten haben, bieten wir grundsätzlich einen Praktikumsplatz an. Aufgrund der Corona-Pandemie steht dieses Angebot bis auf Weiteres leider nicht zur Verfügung.