Aktuelles / Termine

• Stellenanzeige

Wir suchen zum 01.07.2019 eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter in Teilzeit (25 Wochenstunden). Nähere Informationen finden Sie hier.

• Kindergruppen

Wir bieten an mehreren Nachmittagen in der Woche Kleingruppen für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an, deren Eltern getrennt leben oder geschieden sind. Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an Kinder aus Münster. Für weitere Informationen und Anmeldungen können Sie uns gerne anrufen unter 0251-511414 oder eine E-Mail schreiben an info@trialog-muenster.de.

• juristische Erstberatung

Die nächste juristische Erstberatung findet am 4. Juli 2019 statt. Wir bitten um telefonische Anmeldung.

• Elterntraining: Kinder-im-Blick

Ein Kurs für Eltern in Trennung. Der Kurs wird in zwei Gruppen durchgeführt. Die Eltern nehmen getrennt daran teil.
  • Die nächsten Kurse beginnen im Herbst 2019.