Aktuelles / Termine

• juristische Erstberatung

Der Termin für die nächste juristische Erstberatung findet im Januar 2021 statt. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Kursbeginn: 28. Januar 2021

wann: 6 Abende, donnerstags, 18.30-21.30 Uhr

wo: Beratungs- und BildungsCentrum der Diakonie, Alter Steinweg 34, 48143 Münster

Kursleitung: Yvonne Krabbe, Trialog Münster / Christian Heuck, Beratungs- und BildungsCentrum der Diakonie

Weitere Infos und Anmeldung ab sofort bei: Beratungsstelle Trialog, Tel. 0251-511414

• Wir suchen zum 01.09.2021 eine/n Mitarbeiter*in (m/w/d) in Teilzeit (max. 25 Wo.std.)

Näheres hier

• Kindergruppen

Wir bieten an mehreren Nachmittagen in der Woche Kleingruppen für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an, deren Eltern getrennt leben oder geschieden sind. Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an Kinder aus Münster. Für weitere Informationen und Anmeldungen können Sie uns gerne anrufen unter 0251-511414 oder eine E-Mail schreiben an info@trialog-muenster.de.

• Praktikum bei Trialog

Für Studierende, die im Rahmen ihres Studiums ein Pflichtpraktikum zu leisten haben, bieten wir einen Praktikumsplatz an. Aufgrund der Corona-Pandemie steht dieses Angebot bis auf Weiteres leider nicht zur Verfügung.

• Vortrag mit Tom Levold

Der Vortrag "Paare im Konflikt" mit Tom Levold am 10.03.2021 fällt coronabedingt aus. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit veröffentlicht.