Aktuelles / Termine

• Kindergruppen

Wir bieten an mehreren Nachmittagen in der Woche Kleingruppen für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an, deren Eltern getrennt leben oder geschieden sind. Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an Kinder aus Münster. Für weitere Informationen und Anmeldungen können Sie uns gerne anrufen unter 0251-511414 oder eine E-Mail schreiben an info@trialog-muenster.de.

• juristische Erstberatung

Der Termin für die nächste juristische Erstberatung findet am 1. Oktober 2020 statt. Wir bitten um telefonische Anmeldung.

Die Termine und weitere Informationen zum Kurs finden Sie hier.

• Praktikum bei Trialog

Für Studierende, die im Rahmen ihres Studiums ein Pflichtpraktikum zu leisten haben, bieten wir grundsätzlich einen Praktikumsplatz an. Aufgrund der Corona-Pandemie steht dieses Angebot bis auf Weiteres leider nicht zur Verfügung.

• Save the date: 10.03.2021, neuer Termin zum Vortrag "Paare im Konflikt" von Tom Levold