Aktuelles / Termine

• juristische Erstberatung

Der Termin für die nächste juristische Erstberatung findet am 30. September 2021 statt. Wir bitten um telefonische Anmeldung.

• Elterntraining: Kinder-im-Blick.

Neue Kurse ab Herbst 2021

Ein Kurs für Eltern in Trennung.
    Der Kurs wird in vier Gruppen durchgeführt. Die Eltern nehmen getrennt daran teil.

Weitere Infos finden Sie hier.

• Kindergruppen

Wir bieten Kleingruppen für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren an, deren Eltern getrennt leben oder geschieden sind. Das Angebot ist kostenlos und richtet sich an Kinder aus Münster. Für weitere Informationen und Anmeldungen können Sie uns gerne anrufen unter 0251-511414 oder eine E-Mail schreiben an info@trialog-muenster.de.

• Praktikum bei Trialog

Für Studierende, die im Rahmen ihres Studiums ein Pflichtpraktikum zu leisten haben, bieten wir einen Praktikumsplatz an. Die nächste Praktikumsmöglichkeit besteht ab Frühjahr 2022 (coronabedingt unter Vorbehalt).